Адиля Каримова убита в Гае

Адиля Каримова

Шокирующее преступление произошло минувшей ночью в городе Гай Оренбургской области. Прибывшие на пожар спасатели нашли в горевшей квартире тела двоих девушек, еще одну погибшую обнаружили на улице. Оказалось, что всех их зарубили топором.

Адиля Каримова убита в Гае

Погибшими оказались 18-летнея Адиля Каримова, 19-летняя Зульфия Саникина и их 17-летняя подруга Айгиза Уметкулова, сообщает Mash. Как пишет Shot, Каримову и Саникину убили внутри квартиры, а их несовершеннолетняя подруга была ранена и успела выскочить на улицу, но смогла пробежать всего 70 метров.

Читайте еще :  Куда Пропала Экс-Замглавы Минпросвещения Марина Ракова

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц и более». Подозреваемого сейчас ищут оперативники и следователи СК.

«Следственной группой в составе следователей и сотрудников отдела криминалистики производятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, для координации действий личного состава осуществлен выезд руководства следственного управления», — сообщили в СУ СКР по Оренбургской области.

Как выяснили криминалисты, жертвами зверского убийства стали девушки в возрасте 17, 18 и 19 лет, которые снимали квартиру в доме. Все они приехали из Башкирии и учились в местном медицинском колледже. Сообщается, что неизвестный зарубил топором студенток, а потом устроил пожар.

Читайте еще :  В Красноярске нашли убитой пятилетнюю девочку

Адиля Каримова Гай — биография

Адиля Каримова родилась 19 июля 2003 года.

Училась в Гайском медицинском колледже (ГМУ).

У нее есть брат — Динар Алиев.

Адиля Каримова

Её подруга Алия рассказала, что девушка обладала хорошими чертами характера.

«Спокойная и дружелюбная девушка. Всегда поддерживала».

В свою очередь, ученица медколледжа сообщила, что Каримова училась «средне».

«К девушкам по учебе никогда претензий не возникало, хорошо учились, вчера были на занятиях, и ничего не предвещало беды. Что случилось вечером и ночью — даже представить страшно. Они все трое приехали из Башкирии, учились на третьем курсе, правда, в разных группах. Снимали квартиру буквально в десяти минутах ходьбы от колледжа, с первого курса жили вместе, сегодня на занятия должны были прийти к 11 часам утра».

Адиля Каримова Гай — похороны когда и где

О дате и месте похорон Адили Каримовой пока не известно.

Читайте еще :  Анастасию Хорольскую из Кыштыма убили

Адиля Каримова Гай — Вконтакте фото

У нее была страничка во Вконтакте — https://vk.com/id219431901.

У нее было 229 друзей.

Адиля Каримова

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Козлов, эксперт и автор статей zensovet.ru.
Пишет более 15 лет.

Адиля Каримова убита в Гае
Музыкальное шоу «Голос.Дети» — новые наставники
Музыкальное шоу «Голос.Дети» — новые наставники