Зоозащитники требуют наказать живодеров Анну Громович и Артёма Лаврентьева из Севердовинска за пытки над котом Кузей

Анну Громович и Артёма Лаврентьева из Севердовинска

История с котом по имени Кузя из Северодвинска разлетелась по всей России.

Люди объединяются с одной целью — наказать живодеров. Что будет с людьми, которые устроили сеанс пыток для бедного животного?

Зоозащитники требуют наказать живодеров Анну Громович и Артёма Лаврентьева из Севердовинска за пытки над котом Кузей

Сотни тысяч российских граждан уже поставили петиции с требованием максимально сурово наказать людей, которые устроили пытки для кота по имени Кузя.

Напомним, 36-летняя Анна-Виктория и ее 38-летний сожитель Артем Лаврентьев в течение полутора месяцев издевались над бедным животным, они публиковали видео своих пыток в Сети. К сожалению, кот не выдержал таких пыток, он скончался. По факту издевательства было возбуждено уголовное дело.

Анну Громович и Артёма Лаврентьева из Севердовинска

Представители информационных агентств изучали статистику и выяснили, что, несмотря на огромный резонанс, который вызвала мучительная смерть кота, живодеры могут остаться на свободе. Речь идет о судебной статистике.

Коту Кузе было 14 лет. Живодеры украли его у своей свекрови. Неделями пара издевалась над старым котом, люди записывали все, что делали, на мобильный телефон и публиковали ролики в социальной сети «ВКонтакте». Видео присылали даже старшим детям, с пометкой «Ну же, посмотрите, это весело».

Читайте еще :  Тимур Хасбулатов сын Хамзата Хасбулатова пропал

Две недели назад в Сети появилось сообщение, где сказано, что граждане РФ требуют максимальное наказание для живодеров. По словам зоозащитников, живодеры в обществе — это угроза для всех, не только для животных. Несмотря на все просьбы людей, пока сотрудники правоохранительных органов говорят, что живодерам грозит до пяти лет тюрьмы. Люди требуют, чтобы семейную пару наказали гораздо строже и дали им минимум десять лет тюрьмы и большой штраф. Народ предлагает судить живодеров как убийц.

Дело продвигается. Скорее всего, уже к концу декабря 2021 года станет известно, на какой срок живодеры отправятся за решетку.

Когда в Сети появляются новости о том, что кто-то убил человека, у людей разрывается сердце. Они пишут, что это ненормально, когда один человек убивает другого, это противоестественно, аморально, такое должно быть под запретом, и требуют для виновного максимальное наказание. Когда народ читает новости о мучениях животных и их насильственной смерти — их сердце разбивается на тысячи мелких осколков, которые раз за разом собираются и снова разбиваются и так до бесконечности, вот настолько люди переживают за животных.

Читайте еще :  Маргарита Геннадьевна Энгаус в Перми погибла

Анну Громович и Артёма Лаврентьева из Севердовинска

Смерть кота по имени Кузи, который прожил 14 лет, стала настоящим ударом и шоком для общественности. Люди не понимают, за что бедный кот заслужил такие пытки. Некоторые коты не могут дожить даже и до года, умирая по разным причинам, а Кузя мало того, что прожил такую долгую жизнь, так еще и чувствовал себя хорошо и выглядел физически здоровым. Ранняя кончина — это результат жестоких пыток.

На стене дома, где живут живодеры, люди пишут оскорбительные выражения, а также желают им смерти. По словам зоозащитников, если бы у людей была возможность устроить самосуд, они бы давно это сделали. Нет, речь идет не об убийстве живодеров, а о жестоких пытках, которые выглядели бы еще жестче, чем живодеры устроили коту.

Читайте еще :  Данил Постика из Питера совершил самоубийство

Народ понимает, что самосуд — не вариант, поэтому люди требуют максимальное наказание для живодеров. Некоторые не выдерживают и врываются в дом семейной пары с газовым баллончиком. Не секрет, что против Громович и Лаврентьева возбуждены уголовные дела, расследование ведет Архангельское УМВД. Останки кота отправили на экспертизу. Архангельские зоозащитники создали несколько петиций с требованием максимального наказания. Сейчас неизвестно, что будет с живодерами, но общественность сделает все, чтобы эти люди всю жизнь страдали и пытались понять, что испытывал в момент пыток бедный 14-летний кот. Народ не требует извинений, люди хотят мести.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )

Андрей Димираки, эксперт и автор статей zensovet.ru.
Пишет более 15 лет.

Зоозащитники требуют наказать живодеров Анну Громович и Артёма Лаврентьева из Севердовинска за пытки над котом Кузей
Как получить сразу две пенсии в декабре 2021
Как получить сразу две пенсии в декабре 2021, Пенсионный фонд дал инструкцию пенсионерам в России