Как умирал Владимир Жириновский: о последних днях политика рассказал его внебрачный сын

Внебрачный сын Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн стал гостем шоу Андрея Малахова. В ходе передачи он рассказал о том, как провел свои последние дни лидер партии ЛДПР.

В конце жизни политик был уже очень слаб, хотя и оставался в сознании.

Также мужчина процитировал одну из последних фраз, произнесенных Жириновским.

«Я для вас живу», — сказал политик, поцеловав руки своему внебрачному сыну.

Олег Эйдельштейн рассказал о лечении своего отца.

«40 шприцов вкалывали. Легких очень быстро не стало. Последние два дня перед смертью начал темнеть, ноги», — вспоминает он.

Внебрачный сын Жириновского отмечает, что сердце политика «билось до последнего» и остановилось «в час».

По словам мужчины, о госпитализации своего отца он узнал из СМИ, и на протяжении всего лечения внебрачный сын поддерживал связь с отцом.

Читайте еще :  Президент РФ Путин призвал к жестким мерам против нелегалов

В эфире канала «Россия 1» он заявил, что вынужден был обманывать отца обещаниями, что заберет его из больницы, но судя по всему, политик «изначально как-то сдался», и медики не смогли его спасти.

Эйдельштейн припомнил, как Жириновский последние несколько дней перед кончиной говорил о том, что ему уже нужно «в землю». А потом были версии, что его убивают, добавил Олег, подчеркнув, что лидер ЛДПР получал самые лучшие лекарства и лечение.

В конце февраля близкие даже поверили, что Жириновский выздоровеет, но затем в его динамике снова начались ухудшения.

«Я понимал, что он не жилец. Последние недели две-три вообще стало ясно, что шансов практически нет», — сказал Эйдельштейн, отметив, что его отец настаивал на лечении на родине.

Напомним, что Владимир Жириновский умер от осложнений COVID-19 6 апреля 2022 года.

Читайте еще :  Будет ли дистанционное обучение после 7 ноября 2021 в Москве и Московской области в школах

Внебрачные дети Жириновского рассказали о последних днях лидера ЛДПР

Со своим официальным сыном Игорем Лебедевым перед смертью знаменитый политик так и не сумел наладить контакт. Но с внебрачными детьми у Владимира Вольфовича отношения сложились весьма теплые. С дочерью Анастасией и сыном Олегом звезда отечественной политической арены был действительно близок.

В интервью, которое наследники решили дать каналу «Россия 1», дети политика впервые отважились на ряд откровенных признаний.

По словам Анастасии Боцан-Харченко, отец умирал на ее глазах — долго и мучительно.

«Было очень страшно в самом конце. Он понимал, что состояние действительно тяжелое и велики риски. Знал, что находится между жизнью и смертью и боялся этого. В те моменты, когда сознание еще было, даже плакал. Он лежал на такой маленькой подушечке, ему неудобно было лежать на большой подушке — он на ней же и умер», — с грустью вспоминает молодая женщина.

Не может говорить о случившемся без слез и Олег Эйдельштейн, который узнал о болезни близкого человека слишком поздно. По словам внебрачного сына, перед смертью Жириновский целовал ему руки, хотя на тот момент уже был очень слаб.

«Последние два дня перед смертью начал темнеть, ноги. Я понял, что ткань начала отмирать — с ног начинается. А сердце билось до последнего, в час остановилось», — рассказал Эйдельштейн.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Эксперт и автор статей zensovet.ru.
Пишет более 20 лет.

Как умирал Владимир Жириновский: о последних днях политика рассказал его внебрачный сын
Когда откроются аэропорты на юге России в 2022 году? Сообщение Росавиации