Как победила рак 4 стадии обычная девушка из Новосибирска

Лиза Веремейчик
Лиза Веремейчик смогла победить рак 4 стадии

Девушка из Новосибирска Лиза Веремейчик сумела стать героиней удивительной истории и доказать, что даже рак 4 стадии — не всегда приговор. Все начиналось совершенно безобидно — у Лизы просто начала болеть голова. Сначала боли были не настолько сильными, и родственники не переживали — у девушки двое детей, и она очень уставала.

Потом Лиза поняла, что нужно обращаться к врачу. Боли усиливались, они уже начали мешать жить. Врачи говорили, что это просто остеохондроз, но Лиза понимала, что все гораздо серьезнее.

Постановка диагноза

В какой-то день Лиза просто не смогла встать с кровати, и муж решил отправить ее на платное МРТ. Оказалось, что в голове у девушки большая опухоль. Ее сразу признали неоперабельной и отказались лечить. Но Лиза не собиралась сдаваться.

Читайте еще :  Правда ли, что новогодние праздники продлили до 1 февраля 2022: как отдыхаем на Новый год, сколько дней, будут ли продлевать выходные

Она стала обращаться в зарубежные клиники. Где-то Лизе отказывали, где-то говорили, что у нее есть риски остаться обездвиженной после трепанации черепа. Однако в Израиле предложили сделать операцию щадящим способом — через нос. Лиза согласилась.

Поначалу ей было очень неловко открывать сбор на лечение в интернете, но потом Лиза поняла, что это ее единственный шанс. Желающих помочь сразу же нашлось очень много, нужная сумма была собрана. Конечно, были и те, кто не верил Лизе, обвинял, что она все придумала. По ее словам, к такому постепенно привыкаешь, хотя поначалу это сильно бьет по нервам.

Читайте еще :  Стало известно о повышении зарплат учителям и бюджетникам в Татарстане с января 2022 года

Как прошла операция

Лизе диагностировали аденокистозный рак, редкую опухоль, которая появляется из секреторных желез и очень сложно лечится. Опухоль поразила тройничный нерв и через слуховой канал поразила глаз. На операцию ушло четыре часа. Теперь Лизе необходимо постоянно пить лекарства, потому что головные боли у нее остаются из-за поражения нерва.

Восстановление было долгим и сложным, но болезнь действительно отступила. Лиза смогла доказать, что даже в случае очень серьезного диагноза никогда нельзя опускать руки, нужно бороться за свою жизнь до последнего.

Новая трагедия

Однако счастье от чудесного спасения было недолгим. 25 декабря прошлого года муж Лизы внезапно почувствовал себя плохо. У него оказался сердечный приступ, и врачи не успели его спасти. 25-летнего молодого человека не стало.

Читайте еще :  Перерасчет пенсий в России в ноябре 2022: как изменится размер пенсий

Теперь Лизе приходится восстанавливать свое здоровье и растить детей самостоятельно. Она до сих пор не может смириться со своей потерей, но старается не опускать руки и двигаться только вперед. Лиза понимает, что главное счастье на свете — быть живым. Девушка успевает работать на четырех работах и содержать семью. Она признается, что после пережитого научилась вообще не обращать внимания на мелкие проблемы, жить полной жизнью без лишних переживаний.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )