Как убрать рекламу в Яндекс.Дзен
Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Поделитесь:

Как убрать рекламу в Яндекс.Дзен – это частая проблема для тех, кто сталкивается с контекстной рекламой не только в Яндекс.Дзен, но и в самом браузере. Конечно, в большинстве случаев любой браузер сейчас оснащен блокировщиками рекламы, однако далеко не каждый блокировщик способен, к примеру, убирать рекламу Яндекс.Директ. Обратите внимание, что убрать рекламу директа полностью у вас не выйдет в любом случае, по той причине, что периодически создаются новые правила, которые идут вразрез с пользовательской блокировкой. Таким образом, время от времени вам придется вручную добавлять баннеры в перечень блокировки.

Также, мы бы не  советовали вам устанавливать антибаннер Adguard, по той простой причине, что создатели этого расширения являются партнерами разработчиков браузера Яндекс. Таким образом, домены Яндекса вписаны в исключения антибаннера. И этого не изменить.

Мы рассмотрим установку расширения AdBlock, поскольку оно на сегодня является самым популярным.

Загляните в магазин расширений Гугла, найдите это дополнение и установите его. Затем зайдите в его Опции, пройдя в Меню, а затем и в Дополнения. В самом низу страницы вы увидите кнопку Подробнее – жмите на нее. Затем нажимайте Настройки. Увидев пункт «Разрешить ненавязчивую рекламу», уберите галочку, которой он отмечен, после чего перейдите на вкладку с настройками.

Увидев ссылку «Блокировать рекламу по её адресу», нажмите на нее и затем в блоке «Домен» введите такую ссылку: an.yandex.ru

Если вы живете не в России, то замените домен .ру на подходящий для вашей страны. А затем смело нажимайте «Блокировать».

То же самое вам следует повторить со ссылкой yabs.yandex.ru. Если понадобится, снова измените домен на подходящий. Добавленный вами фильтр будет виден немного ниже. Он поможет вам убрать надоедливую рекламу в том числе и из сервиса Яндекс.Дзен.

9 КОММЕНТАРИИ

    • Я совсем не шопоголик и прежде чем купить 100 раз перепроверю.и вообще ни разу ни чего не купил по такой рекламе.а из-за неё текст прыгает

    • я на дзен захожу чтоб посмотреть что нибудь для себя полезное, но когда после получаса от рекламы тошнить начинает то ну его такой подход

  1. Что за гонево на adguard?
    Всё спокойно в нем блокируется. Просто нужно добавить пользовательский фильтр.

  2. Меня любая реклама достала. В газетах, в телевизоре, в инете. Когда хочу что то купить спрошу у друзей и у того же яндекса или гугла. По рекламе ничего не покупаю. Потому как давно понял, что одно растительное масло ничем не отличается от другого. Это я про правильные, про неправильные вообще мат мат мат. А их реклама хоть яндексу , хоть гуглу не в плюс, а в минус. Покупая лекарства мне не трудно проверить аналоги, включая старые советские копеечные. Филипа Котлера читал еще в начале 90-х. Вспомним Сникерс и Марс. Какая реклама была!? Был бы стоящий товар, до сих пор бы Марс и Сникерс продавались бы. Хотя бы в тех же объемах. А про Юпи отраву? Телеканалы типа магазин на диване у меня в пропуске. Сайты где много брехни и просто рекламы у меня забанены в файлах хост. Ставлю всякие защитники. Лишь бы без рекламы. Еще раз всем рекламщикам — зае****, достали и *******. Если я хочу что то купить, то поищу и найду, что геде и как, без вашей рекламы. .Как только появится русский поисковик с хорошим движком и без рекламы, заброшу яндекс. И мне кажется , я не один такой. Было бы оч приятно, если бы появилось партийное или волонтерское, да хоть скаутское движение против рекламы.

    • Марс Сникерс Кока-Кола Баунти до сих пор успешно продаются и считаются мировыми лидерами по продажам. суть рекламы не продать сию же минуту, а чтобы ваш мозг не забывал тот или иной товар. вы можете не реагировать но подсознание это запоминает. можете сколько угодно сопротивляться но факт остается фактом,вы тоже тихо и мирно идёте по этой системе даже не подозревая об этом.

      • Рекламу мешающую работать с нужной информацией мы успешно блокируем, благо есть море фильтров для любых блокировщиков. А подсознание наше запоминает только то, что нас волнует и заботит, так устроен человек. Реклама мусора, визуально замеченная нами, по причине ненадобности наш мозг не засоряет и в наших головах не откладывается. По «системе» мы не ходим, мы живем своей полноценной жизнью. Мы не против рекламы, просто реклама чего-либо ненужного, нам безразлична.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя здесь