Что Нужно Делать На Суперноволуние 5 Ноября 2021: Как оно Может Повлиять На Людей

Луна начала новый цикл 5 ноября 2021-го. Событие, из-за особенностей орбиты спутника, привело к суперноволунию. Стоит знать, что нужно делать, чтобы явление принесло положительные изменения в жизни.

О влиянии Луны говорят с астрологической, физической и медицинской точки зрения. Независимо от нее, роль спутника Земли в жизни человека оценивают высоко. Особенно важными считаются пиковые события цикла, сообщает zensovet.ru.

Когда ожидается суперноволуние 5 ноября 2021

Суперноволуние 5 Ноября 2021

Спутник имеет эллиптическую орбиту. При максимальном сближении с Землей, в зависимости от фазы, наступает суперполнолуние или новолуние. Последнее ожидается 5 ноября 2021-го.

Суперноволуние начиналось в 00:15 по московскому времени. Процесс длился до 08:12.

Что нужно делать в суперноволуние

Суперноволуние 5 Ноября 2021

В этот раз небесное тело окажется в Скорпионе. Представителям знака новый лунный цикл создает благоприятные условия, чтобы заняться имиджем и саморазвитием. Стрельцов ожидает изменения отношения к собственному внутреннему миру. Весам стоит попробовать улучшить финансовое положение. Прогнозы на суперноволуние зависят от источников. Но они часто сходятся во мнении, что нужно делать в этот период всем знакам.

Читайте еще :  Аарон Бек - причина смерти

Суперноволуние считается хорошим периодом для любых начинаний, вроде:

  • диеты;
  • уборки;
  • рабочего проекта.

С утра 5 ноября 2021-го стоило постричься. Процедура, проведенная в 08:12 – 09:52, была призвана укрепить организм. Окрашивание натуральными средствами стало бы ритуалом для привлечения богатства. Правда, не все источники считают суперноволуние стимулом для начинаний. НВ это время нежелательно заниматься чем-то новым.

В чем опасности суперноволуния в Скорпионе и что нельзя делать в этот день

Суперноволуние в Скорпионе 5 ноября 2021 года несет некоторые опасности и риски. Ведь люди становятся гораздо эмоциональнее и даже агрессивнее. Возрастает напряжение в настроении и взаимоотношениях с окружающими. Поэтому важно взять себя в руки и всячески избегать конфликтов, которые в это время могут закончиться очень плохо.

Что нельзя делать в это суперноволуние

Прежде всего, предупреждают эксперты, в это новолуние нельзя мстить обидчикам. Даже если кто-то сделал вам очень плохо, это самое неподходящее время для того, чтобы вернуть этот самый «должок». Простите обидчика всей душой или хотя бы забудьте о нем на этот период.

Таким же разрушительным будет и чувство зависти. Не сравнивайте в это время себя с другими, не разъедайте себя изнутри негодованием, почему что-то у кого-то есть, а у вас — увы. Дело в том, что именно месть и зависть в этот день способны разрушить человека эмоционально и испортить настроение на много дней вперед.

Читайте еще :  Симптомы «омикрона», отличие «омикрона» от «дельты» — поясняют ученые

Кроме того, 5 ноября 2021 года не следует делать следующее:

  • проявлять излишнюю физическую активность и брать на себя дополнительные рабочие задачи;
  • переедать и злоупотреблять спиртными напитками;
  • спорить и конфликтовать;
  • принимать важные и ответственные решения как в работе, так и в личной жизни;
  • совершать крупные покупки, в том числе приобретать технику, автомобиль, недвижимость;
  • занимать и давать в долг деньги;
  • проявлять слишком бурно свои эмоции, в том числе ревность, злость и т. д.

Как повлияет на людей Луна в Скорпионе

Суперноволуние 5 Ноября 2021

Земной спутник участвует в приливных циклах и ряде других процессов. Влияет он и на людей. В суперноволуние могут усиливаться:

  • раздражительность;
  • апатия;
  • агрессия.

Считается, что явление влияет на сердечно-сосудистую систему и иммунитет. Луна в Скорпионе оказывает дополнительное воздействие с астрологической точки зрения. Войдя в знак, она заставляет людей сильнее копаться в себе, оценивать собственные чувства и отношение к жизни. Особенно самоанализ усиливается у Скорпионов.

Как загадать желание на суперноволуние, чтобы оно исполнилось

Существует несколько обрядов для привлечения благосклонности новой Луны. В это суперноволуние особенно эффективными будут следующие действия.

Читайте еще :  Тимоти Спектор выявил основные симптомы омикрон-штамма у привитых от короновируса

Ритуал с водой

Вода — энергетический проводник. Поэтому использовать ее для привлечения благоприятной энергии Луны лучше всего.

Для того чтобы совершить этот простой и в то же время действенный обряд, возьмите стакан чистой воды (желательно родниковой, но если таковой нет, то той, которую можете достать). Проговорите свое желание над этим стаканом и поставьте его на подоконник под лунный свет. Даже если Луна не видна, не обращайте на это внимание. Представляйте, как ее энергия в эту ночь переходит на вашу воду. Утром выпейте ее и максимально визуализируйте загаданное.

Ритуал с деревом

Еще один эффективный обряд связан с деревом. Пойдите в парк или лес, выберите там дерево. Очень важно: оно должно быть не старое и здоровое, с прямыми ветками. Перевяжите несколько из них золотистыми, серебристыми, белыми и голубыми лентами, при этом рассказав о своем желании. Это желательно делать при лунном свете. Если же Луну на небе не видно, то просто вечером, когда стемнеет. После того как «пообщаетесь» с деревом, поблагодарите его и природу и возвращайтесь домой, представляя, как ваше желание начало сбываться наяву.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Димираки, эксперт и автор статей zensovet.ru.
Пишет более 15 лет.

Что Нужно Делать На Суперноволуние 5 Ноября 2021: Как оно Может Повлиять На Людей
Назван ключ к загадке «длительного COVID»: дело в микросгустках