Специалист по упаковке и тестированию чипов увеличит мощность производства

Специалист по упаковке и тестированию чипов увеличит мощность производства

Amkor Technology, поставщик полупроводниковой упаковки и услуг по тестированию, намеревается построить завод в Бакнине, Вьетнам.

Первый этап инвестиций будет направлен на обеспечение передовых решений для сборки и тестирования SiP для ведущих мировых производителей полупроводников и электроники, сообщает компания.

Это стратегические долгосрочные инвестиции в географическую диверсификацию и расширение производственных мощностей, поддерживающие приверженность компании надежным решениям для цепочек поставок для их клиентов.

Если же вам нужно контрактное произодство электроники, то обратитесь в компанию А-КОНТРАКТ. Которая обеспечит точное и безошибочное выполнение Вашего заказа в поставленные сроки. У них внедрена система прослеживаемости, которая повышает управляемость процесса производства.

«Загрузка производственных мощностей высока, особенно на наших современных упаковочных предприятиях, и мы ожидаем, что высокий рыночный спрос на сборочные и испытательные решения сохранится», — комментирует Гиль Руттен, президент и генеральный директор «Амкор».

Читайте еще :  Юрий Трутнев – причина смерти

«Площадь Bac Ninh, расположенная в индустриальном парке Yen Phong 2C, составляет около 230 000 кв. м., что дает нам пространство для первого этапа инвестиций и будущего расширения», — добавляет Руттен.

— Строительство чистых помещений, площадь которых на данный момент запланирована на 20 000 кв. м., должно начаться в 2022 году, а крупномасштабное производство — во второй половине 2023 года, исходя из ожидаемых производственных циклов заказчиков, — сообщает президент «Амкора».

«Мы значительно укрепили свое финансовое положение за последние несколько лет, что позволяет нам делать такие инвестиции», — сказала Меган Фауст, исполнительный вице-президент и главный финансовый директор «Амкора».

Читайте еще :  Эксперт Оганесян предсказал рост интереса мошенников к QR-кодам

«Стоимость первого этапа инвестиций в новый объект составит примерно 200–250 миллионов долларов, а поэтапное расширение позволит нам сбалансировать использование и обеспечить прибыльный рост, а также управлять расширением в разумных пределах капиталоемкости», — добавляет Меган Фауст.

Амкор Технологии, Инк. является контрактным поставщиком услуг по упаковке и тестированию полупроводников. В рейтинге TrendForce, подготовленном на основе выручки компаний этого сектора за 1 квартал 21 года, «Амкор» занимает второе место.

Основанная в 1968 году, компания стала пионером в области аутсорсинга упаковки и тестирования интегральных схем, а в настоящее время является стратегическим производственным партнером ведущих мировых производителей полупроводников, литейных компаний и производителей электроники. «Амкор» имеет производственные предприятия, центры разработки продукции, а также офисы продаж и поддержки, расположенные в ключевых регионах производства электроники в Азии, Европе и США.

Читайте еще :  3G/4G модемы с внешней антенной
Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Димираки, эксперт и автор статей zensovet.ru.
Пишет более 15 лет.

Специалист по упаковке и тестированию чипов увеличит мощность производства
Наталия Кучеренко
Наталия Кучеренко глава нижегородского Роспотребнадзора о борьбе с эпидемией коронавируса: «Мы вычищаем популяцию»