Актер Алексей Герилович найден мертвым у себя дома — причины смерти

Актер Алексей Герилович найден мертвым у себя дома — причины смерти

Умер актер Алексей Герилович, снимавшийся в «Глухаре» и «Универе». Артиста мертвым обнаружил его друг, который приехал к нему домой после того, как Герилович несколько дней не выходил на связь.

Алексей Герилович — как он умер

Российский актер Алексей Герилович найден мертвым в своей квартире в Москве. Об этом в среду сообщил ТАСС.

«Алексей Герилович был найден мертвым в своей квартире в Посланниковом переулке. Обнаружил его друг, который приехал к актеру домой после того, как тот несколько дней не выходил на связь. Труп был найден на кухне без одежды, также рядом с телом найден пакет с упаковками от лекарств. По предварительным данным, умер Герилович естественной смертью», — сказал собеседник агентства, уточнив, что признаков насильственной смерти не выявили.

В квартире был беспорядок — в частности, в спальне перевернут стол. Предполагается, это сделал сам актер.

По данному факту проводится проверка.

Алексей Герилович — причина смерти, от чего умер

Названа предварительная причина смерти актера Алексея Гериловича. По данным СМИ, у 48-летнего мужчины не выдержало сердце. Вскрытие показало острую сердечно-сосудистую недостаточность.

Читайте еще :  Под Оренбургом горит храм Покрова Пресвятой Богородицы

Алексей Герилович — биография

Алексей Владимирович Герилович родился 18 февраля 1973 года.

В 1998 году окончил Белорусскую государственную академию искусств, мастерская Е. Монаковой.

В 2004 году окончил Школу актерского мастерства Юрия Грымова.

С 2005 года начал сниматься в кино, дебютировав в картинах «Любовь моя» и «Воскресенье в женской бане». Играл эпизоды и второплановых персонажей.

Режиссеры активно использовали фактуру Гериловича — его герои преимущественно бандиты и телохранители. Среди проектов с участием актера — картины «Универ», «Я — телохранитель», «Шальной ангел», «Глухарь», «Анжелика», «Интерны», «Лорд. Пёс-полицейский», «Карпов», «Пятая стража», «Закон каменных джунглей», «Верю не верю», «Шелест», «Форс-мажор», «Лесник. Своя земля», «Глубже», «БУМЕРанг» и др.

Алексей Герилович — фильмография, где снимался

2005 — Любовь моя — «Какаду», бандит
2005 — Воскресенье в женской бане — охранник Николая
2006 — Рифмуется с любовью — бандит (нет в титрах)
2007 — Право на счастье — боксер (нет в титрах)
2007 — Всё по-честному — Николай Зайцев, боксер (нет в титрах)
2008—2011 — Универ — телохранитель
2008 — Я — телохранитель — Шварц
2008 — Телохранитель Каина
2008 — Шальной ангел — эпизод
2008 — Трюкачи — советник кредитора (нет в титрах)
2008 — На свете живут добрые и хорошие люди — эпизод
2008 — Ключи от счастья — Сергей
2008 — Глухарь — Тимур
2008 — 45 сантиметров (не был завершен) — «Амбал»
2009 — Путь домой — Толян
2009 — Паутина-3
2009 — Безмолвный свидетель-3 — Павел / Артур
2010 — Улики — Петр Укладников, охранник Захарова
2010 — Супруги — Александр Горбунов, мошенник, поддельник стриптизерши (нет в титрах)
2010 — Сердце матери — рабочий
2010 — Отдел — громила Сайфутдинова
2010 — Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение — Рудин
2010 — Классные мужики — охранник
2010 — Анжелика — охранник Гольцова
2010 — А мама лучше! — бандит из бригады Саши Серого
2010 — Адвокат-7 — Олег Шумилов
2011 — Супруги-2 — Сергей
2011 — Интерны — Рогачев
2011 — Игра — Боря
2011 — Дикий-2 — эпизод
2012 — Человек-приманка — эпизод
2012 — Стервы — бандит
2012 — Лорд. Пёс-полицейский — Максим Тороплев, бизнесмен
2012 — Код Москвы: Темель — Алекс, гангстер
2012 — Карпов — насильник
2013 — Студия 17 — директор ночного клуба
2013 — Пятая стража
2013—2014 — Дело врачей
2013 — Тайны больничных палат — Владимир
2014 — Особый случай — Юрий
2014 — На вкус и цвет — телохранитель
2015—2017 — Последний мент — эпизод
2015 — Закон каменных джунглей — бандит
2015 — Детективы — Олег Точкин
2015 — Вторая жизнь — Колодин
2015 — Верю не верю — начальник охраны
2016—2017 — Провокатор — бандит
2016 — Шелест — бандит
2016 — Всё о мужчинах — эпизод
2016 — Агентство скрытых камер — Бобров
2017 — Форс-мажор — бандит
2017 — Радуга в поднебесье — Пётр, охранник Толика
2017 — Ночь после выпуска — дальнобойщик
2018 — Привет, оружие (короткометражный)
2018 — Лесник. Своя земля — Дюша, бандит
2019 — Мылодрама — бандит
2020 — БУМЕРанг — сотрудник безопасности
2020 — Мне нужен только он — помощник начальника ЧОП Кобра
2020 — Гранд-4 — эпизод
2020 — Глубже! — мафиози
2020 — Балабол-4 — Ржавый, охранник Гришина
2021 — Потерянные — Кудрявцев
2022 — 18+

Читайте еще :  В Питере девочка прыгнула с крыши

Личная жизнь Алексея Гериловича

В августе 2019 года Алексей Герилович стал героем программы Первого канала «На самом деле», в которой объявил себя любовником замужней актрисы Ирины Фроловой. Герилович утверждал, что сын актрисы рожден не от мужа Юрия Лопарева, а от него.

В то же время Фролова отрицала связь с Гериловичем и даже обвинила его в попытке изнасилования:

«Я познакомилась с Алексеем шесть лет назад на съемочной площадке. Между нами произошел конфликт. Режиссер просил выполнить сцену, я ее исполняла, а Алексей не справлялся со своей задачей. Меня это бесило. Мне хотелось домой, и я назвала его бездарем. Вернувшись в гримерку, этот человек зажал меня в углу и чуть не изнасиловал», — заявила Ирина.

Обнародованный в программе «На самом деле» ДНК-тест на отцовство показал, что Алексей Герилович не является отцом сына Ирины Фроловой (как, впрочем, и ее муж).

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Эксперт и автор статей zensovet.ru.
Пишет более 19 лет.

Актер Алексей Герилович найден мертвым у себя дома — причины смерти
Кто умер из Хора Турецкого
Кто умер из «Хора Турецкого»