Юлия Пересильд о помощи детям

Юлия Пересильд о помощи детям

Юлия Пересильд обнулила поступки коллег и объяснила, почему больным детям не нужны деньги.

Актриса будто и правда вернулась из космоса совсем другим человеком.

Юлия Пересильд о помощи детям — последние новости на сегодня

37-летняя актриса Юлия Пересильд, которая побывала в космосе, дала большое интервью Екатерине Гордеевой. Получилась пространная беседа обо всём, но некоторые рассуждения актрисы, а также её тон и позиция не понравились зрителям. Это хорошо видно по количеству дизлайков и комментариям пользователей.

Для меня это больше чем пиар… Мне 37 лет, пройдёт ещё лет пять, и мы соберёмся с коллегами, нам будет по 42–43 года, и мы поймём, что ничего не сделали… Мне кажется, что у моего поколения поступков не хватает. Слов много, а поступков нет, — Юлия Пересильд.

Этими словами она возмутила очень многих зрителей. Это заметно по самому популярному комментарию. Зрители резонно указали на примеры Константина Хабенского и Чулпан Хаматовой, которые огромные силы и ресурсы тратят на помощь нуждающимся.

Как это поступков нет?! А Хабенский? А Чулпан? Скольким семьям помогли их ежедневные поступки?! И, как мне кажется, жизни детей важнее, чем полёт в космос, — Екатерина Присекина.

Эти высказывания можно было бы списать на эмоции или объяснить, что они вырваны из контекста, но интервью Пересильд и правда отличается от её предыдущих выступлений. Ещё два года назад в беседе с Ириной Фишман актриса казалась более искренней и приземлённой. Она говорила о своём отце, которого убили, и плакала, была очень сдержанна по отношению к отцу своих дочерей — режиссёру Алексею Учителю. В этот раз перед зрителями предстала другая Пересильд.

Читайте еще :  Мэл Томпсон - Причина смерти

А как же дети?..

Между тем, пока мама была в отпуске, одна из дочерей сломала руку. Пересильд сама признаёт, что, узнав об этом, была в отчаянии от того, что не имела возможности быть рядом в этот момент. Тема детей вообще стала отдельной болевой точкой интервью. Причём подняла её сама актриса, когда стала вспоминать критику, которая сопровождала их полёт во время подготовки. В частности, многие утверждали, что деньги, которые потратили на этот проект, можно было потратить на лечение больных детей. Но у Пересильд по этому поводу другое мнение.

Это такая глупость! Объясню почему. Любая проблема, которая существует с нашими детьми, решается не только деньгами. Хорошо, мы говорим, у нас есть сумма. Миллиард, 10, 100 миллиардов. Скольким детям мы поможем? Мы проблему эту не решим, — Юлия Пересильд.

Это такая глупость! Объясню почему. Любая проблема, которая существует с нашими детьми, решается не только деньгами. Хорошо, мы говорим, у нас есть сумма. Миллиард, 10, 100 миллиардов. Скольким детям мы поможем? Мы проблему эту не решим

Читайте еще :  Сериал “Покопайтесь В Моей Памяти” (2021): Содержание Всех Серий Сериала - Сюжет - Чем Закончится

Впрочем, она пояснила, что готова помогать детям, просто сопоставлять эти задачи считает некорректным. «Ты не летишь в космос, давайте мы примем решение. Вот тогда я бы, наверное, отдала детям», — пояснила она. Гордеева задала ей этот вопрос — по поводу изменений. Что именно поменялось после полёта? И, выслушав рассуждения о физических ощущениях, получила довольно показательный ответ, в котором, возможно, сама того не понимая, Пересильд объяснила свои новые взгляды.

Мне кажется, я стала спокойнее. Мне не хочется суетиться, никуда бежать не хочется. Хочется потратить время на то, что будет важным, — Юлия Пересильд.

В этом, пожалуй, и кроется истинная причина перемен в поведении актрисы. Неустроенность, недовольство собой, постоянное желание что-то доказывать двигало ею раньше и заставляло развиваться. Такую Юлию и полюбили поклонники сериалов «Медиатор» и «Палач», а также зрители «Невесты» и «Битвы за Севастополь». Сейчас же актриса будто закрыла главный гештальт и теперь можно успокоиться. Стоит ли её винить за это? Конечно, нет. Как минимум дети от этого выиграют — наконец поймут, что такое «мама дома».

Читайте еще :  Сколько заработали российские звезды на концертном марафоне «Za Россию»
Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Димираки, эксперт и автор статей zensovet.ru.
Пишет более 15 лет.

Юлия Пересильд о помощи детям
Эрдоган и Зеленский обсудили переговоры России и Украины